庐江白山论坛

加入白论

QQ登录

只需一步,快速开始

搬家过程中装卸物品有哪些注意事项?

随着社会的发展,很多人的职业操守却不进步,就拿搬家来说吧,一些不负责任的人就会感觉反正不是我的,坏了就坏了,即使要赔偿还有上面的领导呢。就是由于这种人的存在,现在很多人对搬家这个行业都摇头。在搬运物品的时候,如果我们能了解一个专业知识,那么就可以好好的监督那么搬家的工人,这样他们呢就不会再糊弄我们了,所以我在网上查询的时候,看见一篇文章挺详细的,专门针对搬家的时候物品搬运注意事项进行讲解,我转载给大家看看,以防以后被一些不负责任的搬家人员给忽悠了:
    在搬运物品的过程中,每次装卸都要花费很长时间,所以如果能够在装卸物品的时候提高装卸速度、节省时间,那么就能为消费者节省一定的成本。但是同时我们也要注意一些物品装卸注意事项,不能只图快而不注意物品的损害程度。
    1:开始搬运时,要听从领队的指挥,先搬那些易碎、已损坏的物品。像一些贵重物品则需要带好手套,轻拿轻放,注意避免磕碰,要用专用包装工具包裹好(包装箱里面放置减轻碰撞物品,比如说毛巾、包装纸等等)。同时在包装箱外面标记“易碎物品、小心轻放”字样。对于一些大型家具,搬运时应轻搬轻放,不能硬拉硬拽。

2:车上留一人或两人分配物品,车下多人接应物品。以大型耐压物品在下面,小型易碎物品在上面的原则摆放物品。堆放的高度不宜过高,以防运输中紧急刹车货物倒塌。

3、到新居以后,先将物品摆放在客户指定的位置,然后一件件的向新居搬运,这时候还是要秉承轻拿轻放原则,注意搬运过程所能碰到的物品。所有物件搬运到新居后才算搞定搬运作业。
    搬家过程中装卸搬运是降低产品损坏率的重要环节,一定要时刻保持警惕的精神状态,这样才能更好的搬运物品。这里是我将看到的文章大体的说了一下,如果感兴趣还想要了解更详细的内容可以到看一下啊,上面还有装卸搬运过程所遵循的原则,呵呵让我学到不少呢,作为回报我就给他们宣传一下下,不是广告来的哦~呵呵,希望大家都能开开心心搬入新居。

[发帖际遇]:韩小泡 乐于助人,奖励 4 分 经验.

奋斗

都化得了
    [发帖际遇]:admin 发帖时在路边捡到 5 金币 现金,偷偷放进了口袋.

奋斗

娱乐汇之玩游戏功能开通 8款精选游戏等你来玩

开始搬运时,要听从领队的指挥,先搬那些易碎、已损坏的物品
    [发帖际遇]:cysa 捡了钱没交公 经验 降了 2 分 .