庐江白山论坛

加入白论

QQ登录

只需一步,快速开始

十年后房子还会涨吗?

开心

如果有人问:房价还会涨吗?回答是:肯定不会。
        据机构预测,中国70个大中城市今年住房供应量突破1600万套,但实际需求不到500万套。为什么年年建房子,买房的群体却潮水般退走?      其实,所谓刚性需求就是个伪命题。城市生活成本这么高,有多少农民进城买房?城市人群工资这么低,有多少家庭用一辈子的积蓄能付得起?
        房子是买来住的。近年来,由于政府和不法商人恶搞,借房炒作,从中渔利。加上中国老百姓对房市认识不足,因此,出现了房价“一路高歌”。      其实,现在买房的大都是投机客,以为房价会反弹,指望房里淘金,结果呢,国家开始打压,房子想出手已经不容易了。
        有人问,你怎么认为房价会跌?      其一、温总理“两会”答记者问时表示,房价还未远远合理回归。不管房市如何拉动GDT,它毕竟属于民生问题,必须买不起房,政府能不管吗?
        其二、谁都知道,中国的房价高得离谱,现在的普通百姓一辈子“不吃不喝”也买不起一间房(要不是沾计划经济时代的光,恐怕很多家庭要露宿街头),即便现在他们的子女要结婚买房,他们能够宁可忍受挨饿,而去买这“坑人”的房吗?
        现在中国空置的住房多的很。你夜晚走进任何一个楼盘看看亮灯情况,就可见一斑。房字在谁手上?一方面在投机客手中,另一方面在开发商手中。老百姓要买得房怎么办?等政府涨工资是不可能的,只有团结起来1-2年不买房,我保证,开发商是不会等这么久就要跳水的。至于投机客相当一部分是通过贷款买房的,如果超过一年没把房子变卖出去,也面临血本无归了,这时他们也坐不住了!      所以,1-2年房价将大跌是趋势。要买房,还是等一等吧,千万莫听信媒体和开发商的谎言!

评分

admin + 80 + 80 + 80 分析的相当透彻

[发帖际遇]:夏群应 乐于助人,奖励 7 分 经验.

奋斗

现在他们的子女要结婚买房,他们能够宁可忍受挨饿,而去买这“坑人”的房吗?

可怜天下父母心,进口奶粉,名校名师,成才会赚钱还好,不成器的话,还不是跟老一辈无产阶级搞革命,不过天下父母都是乐意为子耗尽最后一滴血  发表于 2012-9-3 05:55
    [发帖际遇]:cysa 在网吧通宵,花了 2 金币 现金.

奋斗

娱乐汇之玩游戏功能开通 8款精选游戏等你来玩
    暂时也没钱买

观望中

等掉到白菜价的时候,你还会买吗?  发表于 2012-9-3 05:57
    [发帖际遇]:admin 发帖时在路边捡到 5 金币 现金,偷偷放进了口袋.

开心

财富聚集中,好!
    [发帖际遇]:一袋金币砸在了 夏群应 头上,夏群应 赚了 1 金币 现金.

开心

cysa 发表于 2012-7-10 15:01
    现在他们的子女要结婚买房,他们能够宁可忍受挨饿,而去买这“坑人”的房吗? ...

怪谁的啊,还不是受环境的影响的啊,个人建议:结婚婚房是要的,但是具体落实在哪里,那就是要经济实力的了,量力而行
    [发帖际遇]:夏群应 发帖时在路边捡到 2 金币 现金,偷偷放进了口袋.

开心

admin 发表于 2012-7-10 15:14
    暂时也没钱买

观望中

除非刚性需求,要不买房子不是保值,而是在烧钱的啊
    [发帖际遇]:一袋金币砸在了 夏群应 头上,夏群应 赚了 4 金币 现金.

[发帖际遇]:Xiao鱼 乐于助人,奖励 3 分 经验.

开心

夏群应 发表于 2012-7-19 10:08
    怪谁的啊,还不是受环境的影响的啊,个人建议:结婚婚房是要的,但是具体落实在哪里,那就是要经济实力的 ...

现在还好点,老早房子就是半个老公的啊!经常是丈人见女婿是三句话:1.这娃长得不赖 2.在那工作?3.房子在哪儿买的?
    [发帖际遇]:夏群应 发帖时在路边捡到 1 金币 现金,偷偷放进了口袋.

开心

夏群应 发表于 2012-7-19 10:11
    除非刚性需求,要不买房子不是保值,而是在烧钱的啊

现在买房子是在烧钱,最好是按揭,这样还是能逃避一点风险